15 maio 2007

Detesto o cheiro a peixe

Hoje grelhei salmão pra o jantar. Bem bom, soube muito bem. Mas o pivete que o raio do peixe deixa na cozinha é intragável, salvo seja...

Grelhar peixe em casa, principalmente num apartamento, tem, portanto, regras muito importantes de serem cumpridas. Primeiro há que abrir a janela da cozinha. Depois fechar a porta daquela mesma divisão da casa. Nunca esquecer estes dois pequenos grandes pormenores. Principalmente o segundo. Se não o fizermos, posso garantir que não se livram de uma noite dormida com aquela brisa angustiante a peixe...

Mas eu não me esqueci de cumprir nenhum destes requisitos, por isso comi o peixinho e em casa nem se percebe que hoje o peixe foi à grelha.

1 comentário:

Anónimo disse...

Que bonito momento à «dono-de-casa»...
PS: Salmão grelhado, com puré de batata e saladinha é do melhor que há! Desculpa lá o desabafo extra, mas é hora de almoço e o estômago já ronca. :)